Перейти к основному содержанию

+7 (9062) 335777

Доставка по Калининграду и  России

Коробка под акварель 24 и 36цв, пластик, палитра, ЗХК 2437.

37273

755 ₽

шт
В наличии

Пластиковая упаковка для хранения акварели в кюветах. Коробка вмещает в себя 36 полноразмерных классических кювет (объёмом 2,5мл.).
В такие упаковки очень удобно собирать полноценные палитры.
При глубокой работе со смесями, можно распределить соответствующие оттенки в разные поля палитры для автматизации работы. Они могут стать прекрасными системами хранения всех ваших красок ввиду лёгкости, наглядности и доступности.
Внутри упаковка разделена на четыре отсека, которые содержат 36 канавок для акварели и отсек для кистей. Кюветы плотно вставляются в углубления и не подвержены чрезмерному выпадению.
Помимо откидной палитры, в распоряжении пользователя и сама крышка упаковки, которая также являет собой площадь идеально белого цвета для смешивания цветов.
Поверхность легко чистить от "грязи", если конечно, Вы, как художник, не придерживаетесь точки зрения Alvaro Castagnet (который широко использует эти оттенки в своих работах и никогда не моет свою палитру от старых смесей).
Размер палитры в сложенном виде составляет 27x14 см, поэтому он легко помещается в любую сумку или коробку для художественных принадлежностей и её легко использовать при выездах.

Из магазина бесплатно 06 Дек
по Калининграду 100 руб. завтра
По области (стоимость уточнит менеджер) бесплатно 06 Дек
По России бесплатно 06 Дек
Ещё способы доставки