Перейти к основному содержанию

+7 (9062) 335777

Доставка по Калининграду и  России

Поталь жидкая Luxart Lumet 33г золото песочное.

66473
Нет в наличии

Краска Luxart Lumet обладает достои­нствами водных акриловых красок (без запаха, экологичная, быстросохнущая) и лишена их недостатков: Lumet великолепно растекается; лучше имитирует блеск металла; обладает великолепной адгезией к глянцевым поверхнос­тям, даже к стеклу; не разрушает структуру бумаги и других гидрофильных поверхностей. Lumet сделана на основе высокоглянцевых импортных смол и современных пигментых паст. Растворите­ли в составе Lumet не токсичны - это тяжелые спирты и гликоли со слабым запахом.

 

Полная имитация металлической поверхности, эксклюзивная цветовая палитра, легкость в работе, исключительное взаимодействие с бумагой, пенополистиролом, а также с устарев­шими лакокрасочными покрытиями - неполный перечень преимуществ краски Lumet.

 

В качестве разбавителя, растворителя, очис­тителя могут использоваться растворители Р-647. Р-650. ксилол и т.д. Но следует помнить, что добавление этих составов в краску и лак се­рии Lumet делает эти составы агрессивными по отношению к другим лакокрасочным покры­тиям, пенополистиролу, полипропиленгликолю и другим пластмассам. Разбавитель-очиститель Lumet Clean можно добавлять без негативных влияний на свойства краски

В качестве финишно­го покрытия красок Lumet, стойкого к механичес­ким воздействиям, рекомендуем использовать глянцевый лак Lumet Polish.

 

Высохший слой краски Lumet можно покрывать практически любыми лаками без ограничений Lumet Polish, водные лаки можно наносить на краску Lumet уже через 2 часа, спиртовые раство­ры смол и лаки на основе органических раствори­телей. эпоксидные лаки и смолы - через 24 часа после нанесения краски. С осторожностью - двухкомпонентные лаки кислотного отверждения и органические полиуретановые паки.